Fórmulas poderosas fazem dessa delícia do verão um potente emagrecedor
Por Fernanda Iarossi
As receitas tradicionais de sorvetes são cheias de gorduras, açúcares e engordam. A boa notícia é que dá para adicionar ingredientes manipulados em farmácia, que detonam a gordura.
Confira o passo a passo destas delícias que refrescam e funcionam como um potente emagrecedor.
Laranja com gengibre
A combinação de laranja com gengibre melhora os processos inflamatórios, além de ajudar na cicatrização, amenizando a celulite.
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 60 calorias
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
- 3 laranjas
- 1 sachê de sorvete de baunilha Ipupo Consult
- 2 fatias de gengibre
Esprema as laranjas e dissolva o conteúdo do sachê no suco. Bata no liquidificador. Leve ao freezer e deixe congelar por 2 horas.
Morango
Possui baixíssimas calorias e ainda é rico em vitaminas A, B e C, além de ser um excelente diurético. Também melhora a circulação sanguínea.
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 70 calorias
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
- 3 morangos
- 1 sachê de sorvete de baunilha Ipupo Consult
- 150 ml de suco de morango zero açúcar de caixinha
Corte os morangos e reserve. Dilua o conteúdo do sachê no suco e bata tudo no liquidificador. Leve ao freezer e deixe congelar por 2 horas.
Abacaxi com canela
Esta receita traz na fórmula a Camellia sinensis (planta do chá verde), abacaxi e canela. Além de afinar, o gelado ainda hidrata a pele.
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 75 calorias
Tempo de preparo: 120 minutos
Ingredientes
- 1 sachê de sorvete de baunilha Ipupo Consult
- 150 ml de suco de abacaxi sem açúcar
- Canela a gosto
No liquidificador, bata o conteúdo do sachê com o suco de abacaxi e a canela. Leve ao freezer até virar sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário