sábado, 23 de julho de 2011

Fortaleza perde para o América-RN em casa

O time do Fortaleza perde mais um jogo e complica a sua situação na serie C.
Um time totalmente desorganizado em campo foi o que a torcida viu na partida contra o América-RN pela serie C. O Fortaleza começou na frente com o gol marcado aos 7 minutos pelo jogador Esley, aos 19 minutos Wanderley empata a partida para o América-RN, aos 10 minutos do 2° tempo Max aproveita contra-ataque e marca para o time do Ameria-RN, aos 42 minutos Val faz fila e marca mais um fechando o placar de Fortaleza 1 x 3 América-RN.
O Fortaleza começou melhor, mais depois do gol de empate o time perdeu qualidade de jogo e passou a jogar muito mal com erros de passes e poucas finalizações a gol.
Torcedores deixavam o PV decepcionados com a atuação do time e prometeram estar segunda-feira na sede do clube para cobrar melhores atuações dos jogadores.
Esse resusltado marca a despedida de Ferdinando Teixeira do Fortaleza e do futebol brasileiro.